Соревнования

 

 

Комментарии SerVS:

Спасибо организаторам и участникам за хорошую компанию! Всё было на высоком идейно-патриотически-техническом уровне.

Отдельное спасибо Сергею Викторовичу!

Про дорогу и быт.....С самого начала, т.е. уже при вылете в аэропорту начались приключения. Сначала не хотели брать спец багаж, а потом за него заломили столько, что я уже подумывал поехать в Красноярск на машине! Но слава богу вылетели и приземлились почти в срок. Встретил нас в аэропорту Красноярска Николай-АНО( спасибо ему большое) и отвез в гостиницу в которой по моим ощущениям кроме нас(стрелков) ни кто не проживал. Там нас тут же администратор обозвала "пейтболистами" и отправила завтракать. Гостиница нормальная, "советская", кормят кашей из кукурузы, намекают, что в ней есть золото. находиться на природе, вокруг горы, лес и снега по колено.

Каждое утро нас забирали из гостиницы и везли на машине на стрельбище. Вечером обратно. Полный трансфер.

На самом стрельбище полный порядок и очень хорошая организация соревновательного процесса - списки участников, жеребьевка по сменам, судья на линии огня, судья считающий результаты, мишенная команда, теплое помещение для чистки, хранения барахла, бетонные столы, навес, флаги на дистанциях( спасибо Игорю НСК за правильную расстановку флагов для всех участников), очень вкусные обеды, мото транспорт для смены мишеней!, лекции и семинары по техническим и др. темам........... и т.д.( про сами соревнования отдельно).

Отдельно хочется сказать про само стрельбище, скажу кратко я завидовал Красноярцам белой завистью!!! Нам бы такое! Находиться в черте города, несколько стрелковых площадок от 50м до 500-700м. Хорошо оборудованное и обустроенное, есть свет, тепло, помещения .....

В заключительный день соревнований прошло мероприятие "пароход", в дружной и теплой атмосфере все собрались за большим столом, качаясь на волнах Енисея обменивались впечатлениями и обсуждали дальнейшие планы за чашкой чая

На следующее утро у нас был отлет домой, повторилась история с перевесом багажа и передачи за его перелет денежных средств в размере превышающий стоимость билета! Во общем я почему то невзлюбил ЮТиаэр, когда узнал, что только у этой авиа компании спец средства не входят в вес сопровождаемого груза 20кг, а обсчитываются отдельно и по полной программе.

Но впечатления о поездке очень хорошие и ни какая авиакомпания не сможет испортить настроение после отлично проведенного времени на грамотно организованных соревнованиях в кругу друзей единомышленников!

Комментарии О.В.:

Огромная благодарность организаторам и уважение участникам!

Это было мероприятие высокого класса. Как в плане организации соревновательного процесса и его обеспечения, так и в плане спортивного уровня принимавших участия стрелковостаточно сказать, что участие принимали стрелки с большим опытом международных соревнований, призёры и победители международных соревнований по бенчресту!, а также стелки-профессионалы.

Питание на стрельбище было организовано на таком высоком уровне, что далеко не в каждом Московском кафе так вкусно готовят и так безукоризненно работают официанты.

По сравнению с прошлогодними соревнованиями, уровень стрелков заметно вырос. Особенно это видно в классе заводских винтовок. При этом продолжается приток новых сил в лице стелков, впервые участвующих в соревнованиях по бенчресту. А это одна из главнейших задач подобных мероприятий, на мой взгляд!И это не только молодёжь, но и люди с опытом, "подтягивающиеся" из других видов стрельбы, а так же охотники, желающие совершенствоваться в Высокоточной Стрельбеа прошедший год улучшили свою стрелковую подготовку и стрелки из прецизионных (кастом) стволов. Если в прошлом году на дистанции в 500 метров в калибре 6 РРС резултаты были достаточно скромные, то в этом они на равных бились с "заводским" классом и кое-где даже его превосходили.

Интересно-парадоксальное явление произошло на этих соревнованиях, как мне кажется. Из 16-ти участников, стрелявших на дистанцию 500 метров, заветный кедровый орешек (в постонародье "муху") поразили 12. При этом некоторые сразу в первом матче и несколько раз. Все поразившие центр мишени были награждены серебренным значком.

 

Бенчрест турнир Красноярск  2010г
Бенчрест турнир Красноярск  2010г
Бенчрест турнир Красноярск  2010г
Бенчрест турнир Красноярск  2010г
Бенчрест турнир Красноярск  2010г
Бенчрест турнир Красноярск  2010г
Бенчрест турнир Красноярск  2010г
Бенчрест турнир Красноярск  2010г
Бенчрест турнир Красноярск  2010г
Бенчрест турнир Красноярск  2010г
Бенчрест турнир Красноярск  2010г
Бенчрест турнир Красноярск  2010г
Бенчрест турнир Красноярск  2010г
Бенчрест турнир Красноярск  2010г


Вернуться в раздел Соревнования

Погода на поляне

Федерация высокоточной стрельбы России